martes, 24 de abril de 2012

Pie de Limón con Crust de Galleta y Almendras

 Pie de Limón con Crust de Galleta y Almendras

Después de varios meses sin poder hacer ningún antojo porque las obligaciones y responsabilidad a veces logran dominar mi tiempo, hoy decidí hacer un Pie de Limón con la receta de Dani mi amiga, en una entrada anterior la había hecho pero con Mini Pies en moldes para cupcakes, esta vez tiene una variación ;)

Ingredientes

4 paquetes de galleta María (procesados)
1/3 de taza de almendras (procesadas)
1 barra de mantequilla margarina
1/2 taza de juego fresco de limón
1 lata de leche condensada azucarada
1 cucharada de rayadura de limón
1 huevo entero

Preparación:
1. Precalentar el horno a 350 grados F (175 degrees C).
2. Poner las galletas María en un procesador hasta que quede bien molida, hacer lo mismo con las almendras
3. En un tazón mezclar la galleta y almendras molidas con la mantequilla, Como ya había mencionado, es mejor usar las manos porque la mezcla queda más uniforme además la sensación en las manos es riquísima y quita el estré. ;)
4. En un molde para pie se reparte la mezcla de la galleta María y almendras, se hornea hasta que se comience a poner doradita, más o menos 5 o 10 min.
Hay que estar pendiente para que no se queme!
5. En la licuadora echar la lata de leche condensada, el jugo de limón, 1 huevo y la ralladura de limón. Licuar hasta que quede una mezcla uniforme y cremosita. Repartir la mezcla uniformemente sobre la base ya horneada de galletas y almendras.
Meterlo nuevamente al horno más o menos por 5 min.
6. Dejar enfriar, meter al refrigerador por 4hrs

Una vez listos se puede decorar con ralladura de limón!
Y con un buen cafecito tico, esta listo para cortar y saborear!!!

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